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    Broccolini mit Parmesan, Prosciutto und Spiegelei

    MajorBy MajorDecember 1, 2022No Comments3 Mins Read
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    Heute teile ich eine einfache, leckere Mahlzeit, die wie ein kleiner Essensstrauß aussieht: Broccolini mit Parmesan, Prosciutto und Spiegelei!
    (Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links. Ich erhalte möglicherweise eine Provision aus Verkäufen, aber Ihr Preis bleibt derselbe.)

    Warum ich Broccolini mit Parmesan, Prosciutto und Spiegelei liebe:

    Diese kleine Mahlzeit ist aus vielen Gründen mein neuer Favorit: Sie ist köstlich, schnell, einfach und kann zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Vorspeise serviert werden! Oh und dieser knusprige Prosciutto, das perfekt Spiegelei, frisch geriebener Parmesan, was kann man da nicht mögen? Aber es gibt noch mehr: In Butter sautierte italienische Semmelbrösel und alles auf blanchierten Broccolini … Ohnmacht.

     

    Ich weiß, dass es etwas anders ist als das, was Sie auf meinem Blog gewohnt sind, aber ich hoffe, dass Sie es versuchen. Ich verspreche, Sie werden es lieben. Bildnachweis: Octavia Kathryn

    Machen Sie dieses Rezept glutenfrei/keto/kohlenhydratarm und genauso gut:

    Wenn Sie ohne Gluten leben, müssen Sie in diesem Rezept nicht auf die Semmelbrösel verzichten. ich benutze Ian’s glutenfreie Original-Panko-Semmelbrösel, Sie sind GF und genauso gut! Wenn Sie zu meinen Kohlenhydrat-Zuschauern gehören, ersetzen Sie einfach die Semmelbrösel durch Mandelmehl und etwas italienisches Gewürz. Es ist alles gut!

    Tipps und was Sie brauchen: Meine glutenfreien Freunde können das Verwenden Sie natürlich GF-Semmelbrösel! Sie benötigen eine Mikroplane zum Reiben von Parmesan. Hier lernen Sie, ein Ei perfekt zu braten.

    Eine köstliche, gesunde Mahlzeit für jede Gelegenheit!

    Kurs:

    Vorspeise, Mittagessen, Hauptgericht

    Küche:

    amerikanisch

    Stichwort:

    einfaches Frühstücksrezept, einfaches Brunch-Rezept, einfaches Mittagsrezept

    Portionen: 1 Portion

    Autor: Linda Spiker

    • 1
      Stiel Broccolini
    • 2
      Scheiben
      Prosciutto
    • 1
      Spiegelei
    • 2
      Esslöffel
      frisch geriebener Parmesankäse
    • 2
      Esslöffel
      Italienische Semmelbrösel (Kohlenhydratbeobachter verwenden Mandelmehl mit einem halben Teelöffel italienischem Gewürz)
    • 1
      Esslöffel
      Butter
    1. Einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Käse reiben, beiseite stellen. Wenn das Wasser fast kocht, stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze.
    2. Den Prosciutto in die Pfanne geben und eine Minute kochen lassen, dann umdrehen und den Prosciutto an den Rand der Pfanne schieben. Butter in die Pfanne geben und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. Schlagen Sie vorsichtig ein Ei in die Pfanne. Streuen Sie die Semmelbrösel so weit vom Ei entfernt in die Pfanne, dass sie sich nicht vermischen. Mit einem Spatel die Semmelbrösel mit der Butter vermischen. Braten Sie das Ei, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb nach Ihren Wünschen gekocht ist. Während das Ei kocht:

    3. Broccolini-Stiel in kochendes Wasser geben. Blanche für vier Minuten. Broccolini aus dem Wasser nehmen, auf ein Papiertuch legen und dann auf einen Teller legen. Mit Käse bestreuen, mit knusprigem Prosciutto und Spiegelei belegen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Aufschlag!

    Darf ich um einen Gefallen bitten?

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